Уйти Том Уэйтс

Валерий Дручинин
"Walk away" - mp3 audio https://music.yandex.ru/album/4785953/track/37709259

Из Каина костей  вырезан Дот Кинг,
С каплей яда в красной вен крови.
Способ нужен повернуть за поворот.
Ушла, сказала, что с начала начнет.

Есть то, что сделал, и стереть нельзя.
Другое мне бы в зеркале лицо хотя б.
Сказал:"Никогда," - но делаю опять.
Хочу уйти, с начала все начать.

Нет роз больше. Нет дождя.
Утолишь из пруда  жажду, проходя.

В каждом месте победитель есть,
И на странице каждой слышен стук сердец.
Начало начинается всегда с конца,
Когда приходит время чистого листа.

Убийство по погоде вышло на 103,
Уильям Рэй стрельнул в Корабеля Ли.
Желтая собака знает, согрешил.
Уйти, сначала все начать решил?

Нет роз больше. Нет дождя.
Жажда манит отхлебнуть из пруда, проходя.

Исчез квартал, Купер Мауи врал
За деньги, драгоценности всяк умирал.
Из своих проблем я выхожу всегда.
Хочу уйти, начать сначала? Да.

Я на краю дорог оставил библию.
Вырежь на коре монограмму мою.
Теперь я ухожу, но я вернусь, когда
Чистого листа настанет час. О,да.

Хо, хо, да, хм, да.
Должен уйти, должен уйти, я, господа.
Просто так уйти, да, хочу уйти,начать сначала. Да.
Хочу уйти, хочу уйти, хочу уйти.