Никогда ничего не поздно...

Елена Петрова
Никогда ничего не поздно.
Своевременна жизнь. Согласно
сроку небо включает звезды
и реальность включает сказку.

Все оправдано. Неслучайно.
Жизнь предельно закономерна:
если в море ныряют чайки -
дождь закапает непременно.

На подрамнике холст. Палитра.
Кисть танцует над акварелью.
Нет единого алгоритма:
все - бессмертно и все - смертельно!