Представления о любви

Сьюзи Морт
Я не мог себе представить что есть любовь
           Что есть любовь ?
           Иль где она
                Бытует
               В чьих очах
            И загадочных чарах
                Любовь...
Что представляется
           Когда она есть?
 Иль чувствуют  что льют
              Кипятком
                В кровь
       Я где-то нашёл её
             Но позабыл что
               Она просто здесь
                Внутри...
      Она либо внутри,либо в печали
      Может на могиле цветы и
Самые ароматные из цветов на могилах
                Любовь...
                Любовь имеет Аромат?
                В ней аромат в ней цвет
Любовь это Лицо
Иль Лицо-которого нет ?
Это быть собой ,не своим у кого-то
      Всегда узнавая ответ
   Не могу представить что она есть
В бесконечном споре я стихом могу её прочесть
Что любовь-радость ,но не контроль
           Быть собой как вино
           Либо это то
          Что сбылось!