Счастья

Сергио 27
Застынет болью колотое счастья,
Служенье совестное кратко.
Оставит крохи будущего счастья
Смеяся временем укратко.
Бедою сумеречной власти
Разделят человечество на части.
Ради тленого богатства мира
Души искалечит варварская сила.
Изливает Небо истиное счастья
Солнечно--дождливые блага
Потеряла веру милости Земля.
Распахнула сердце чувствено душа
Соблюдаю волю искреннего счастья
Восхищает слогом правота.
В книги жизни бытия....
Вечно царствует Душа!!!
     Ххl