Такая любовь

Людмила Тутова
Любовью дорожи,
Натурой её тонкой.
С нежною так дружи,
Душой своею звонкой.

Любовь собой хрупка
И это знает каждый.
Любовь, наверняка,
В душе надеждой ляжет.

Красива, мимолётна,
Не ведёт к успеху,
Такая нынче модна,
С нею не до смеха.
23.05.19.