Так близко, так рядом

Татьяна Дробышевская
Так близко милый мой, так рядом...
Рукой дотронусь, трону взглядом,
Скользну поверх, пройду обочиной,
Так нужен был и нужен очень.

Толпа рассмотрит всё, до мелочи,
И в закрома отложит беличьи
Все пересуды, как орехи.
И недомолвки, и огрехи...

Ты над дуплом - совой неистовой...
Крылом своим закроешь истину.
Так близко, милый мой, так рядом...
Побудь, не уходи, не надо...