Ты улыбаешься - я рад!..

Любовь Ильинична Силантьева
***

Вставай же, милая, проснись!
Насыпан жемчуг в твою шляпку...
Росой умойся - освежись
Да подивись на мою "взятку":
Какой душистый аромат
Тебе мой ландыш испускает!
Ты улыбаешься - я рад,
Ведь это значит - сердце тает...
И любишь, значит, как и прежде,
Когда мы были молодыми...
Улыбка милой - знак надежде,
Что чувство наше не остынет!..

***
2019 г.