Родорад

Ерокина Туся
Буквы,  строчки -сложились в рифмы.
Льется свет с глубины веков-
Голос предков сквозь логарифмы
Родословных моих праотцов.
Я- частичка , я- продолжение, 
Мудрость ваша, огонь во мне.
Я горю чтоб продолжить движение
Каждой клеточкой в глубине.
Я вас слышу и обнимаю.
Поклонюсь я в пол до земли,
И я каждого принимаю-
Я же ваша, а вы - мои.
Слева мамины- Леша, Тая ,
Вениамин,  деда Вася , Захар.
Валентина, Мария , баб Рая,
Тимофей мне приносит свой дар.
Пал Антоныч, все Бирюковы,
Казначей и Церковный род
Под высоким и светлым альковом
Ждете нас у небесных ворот.
Ну а папина линия справа-
Вася, Леша, Яков,  Егор,
 Вера , Лиза, Настасья и Клава
Вот Анисим, с женой с Белых гор.
И ветвится , шумит мое древо ,
Мощь и сила разльется вровень .
Мы родня с одного все посева.
Знай, в цветении внутрь всего корень.
Для чего я пишу? Чтоб знали, 
Чтобы помнили весь свой род
Чтобы силы они вам давали
Торсионный продолжить полет.