Подарок для феи

Мила Веснушкина
Фея песочная
В сумерках сизых
Может без паспорта,
Может без визы
В Турцию, Ливию,
Конго, Марокко,
Даже в ЮАР
залететь ненароком.

Фее купили
Средство от бед –
Синий-пресиний
Небосипед.

/2019/

(Автор иллюстрации Anne Laval)