Мысли нежные тянутся ввысь...

Михаил Сахоненко
Мысли нежные тянутся ввысь
Что – то нежное шепчет – иди...
По серебряной влажной стези
По стеклу изумрудной воды.
Ты не бойся сказать себе – Да
Ты не бойся сказать страху – НЕТ
Положив в сердце утренний  свет
Ты плыви – как плывут облака.
И сквозь утренний белый туман
Поспеши на вершину судьбы
В пламенеющий солнечный час
Собирать огневые цветы.