19. Стихоазбука нашего бытия - У

Вадим Пряхин 2
               У

УКРАСИТЬ МИР ВЕЛИЧИЕМ СЛАВНЫМ!

В обыденную нашу жизнь поэт привносит
Свою особую и яркую "лиризма тайну".
Поэзия словами музу неустанно просит -
Помочь ему украсить мир величьем славным!

            *     *     *

УНИКАЛЬНАЯ ГАРМОНИЯ ТРИЕДИНСТВА

Гармония твоей Души, и сила Разума,
и свежесть Тела
Поможет - и любовь найти, и выбрать
праведное дело!

                *     *     *