Пара слов от Кота

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие мои! Если кто думает, что конкурсы на Стихире не игра, пусть бросит в меня тапком. А раз игра, значит, есть правила, писаные, неписаные – не важно.
И что ж за правила такие? Площадка – она общая, для всех. Значит – для вас. Права подразумевают обязанности, пусть и минимальные. За «А» должно следовать «Б».
О чем это я? Голосование по лонгу важный элемент конкурса. Эксперты экспертами, но вы-то (особено лонглистёры) тоже не лыком шиты. Любой из вас может в следующем туре стать принимающим редактором или экспертом, поэтому мнение каждого важно для, так сказать, процесса.
И что ж я, такой умный, вижу? Из 42 вошедших в лонг проголосовало меньше половины, а если точно, то 38%. Ну да, ну да, еще не вечер, да и голосование не обязаловка какая. Но опять же – зачем мы тут? Чтобы вместе делать общее дело. Пришли, боролись, вышли в лонг, оценили уровень конкуренции, проголосовали, подискутировали с экспертами. Я как-то так это вижу. А вы?

Ваш Кот учёный