Вечерний город зажигает звезды...

Олег Орехов 4
Вечерний город зажигает звезды
грустит родная молча у окна.
закладка на странице,только грезы,
как запоздала все-таки весна!

А на столе застывшие бутоны
их душам недостаточно тепла.
Как аромат любви меняет розы,
раскрыться помогает им весна!

Разлука-дождь роняет тихо слезы
душа моя-промокшая трава.
Я верю улыбнуться мне березы,
когда увижу вновь твои глаза!