Поматросил и бросил

Любовь Сердечная
В ответ на http://www.stihi.ru/2019/04/08/5387

Поматросил и бросил однажды весной.
Не спасли ни глазища, ни косы.
"Не женюсь, - ты сказал, - я ещё молодой!"
И отчалил без лишних вопросов.

А потом появился годков через -дцать,
Растолстевший, обрюзгший, плешивый,
И с подъездом ко мне: "Может, снова начать?
Я ещё молодой и красивый!

И в постели, поверь, я ещё ого-го!
Помнишь те соловьиные трели?.."
Я схватила легонько за шкирку его...
Этим телом распахнуты двери!