Она приходила ко мне поздно ночью

Васька Бенгальский
Она жила в мной придуманном мире.
То ли пиксель была, то ли бит?
А я писал о ней на Стихире
Тем, кто тоже часто не спит.

Она приходила ко мне поздно ночью.
Пряча лицо. Была только спина.
Но всегда в темноте я знал точно,
Что это снова была она.

Она приходила и пела чуть слышно,
Она говорила, что будет моей.
А сама играла, как с мышью,
Не выпуская из острых когтей.

Я был счастлив, не чувствуя боли,
Я как прежде был молодым,
А она, наигравшись вволю,
Исчезала, растаяв как дым.

И я снова в пустой квартире,
Без нее похожей на скит,
Оставляю слова на Стихире,
Тем, кто тоже сейчас не спит...