Свою звезду искать

Лиса Романова
Мой друг, я вами дорожу!
Да пробил час мой - ухожу
Свою звезду в пути искать.
Поймать мечту, не отпускать.
И не кричите вы во след,
В любви прочтите свой ответ
Когда себя найду, клянусь-
Обратно к Вам опять вернусь.