Проза. Мое состояние сегодня

Астюнчик
Чувствую себя так, будто внутри меня где-то ниже пупка что-то пульсирует, начинает трепыхаться и через несколько мгновений готово разорвать меня изнутри. И тогда возникнет яркая вспышка, сначала все вокруг зальёт ярким светом, а затем утихнет мелкими пузырьками. От меня останется ночь. Но через некоторое время ты увидишь горстку пепла и новое рождение света. Похоже, если внутри тебя живёт Феникс, это ничем не изменишь.