Майский ландыш экс

Агнесса Таже
Майский ландыш  (экс)

Цветами магии и нежности
Твоей заботливой души,
Букет душистой верности
Весенней радостью гостит.

И теплым майским вечером
Вдыхаю свежий аромат,
Подарок лесной щедрости
В жемчужных бисеринках.

22 05 2019