18. Стихоазбука нашего бытия - Т

Вадим Пряхин 2
               Т

   ТВОРЕЦ-МЕЧТАТЕЛЬ

Коль муза вдруг капризная придёт
к тебе и вдохновенье,
То есть надежда - нас порадует
когда-нибудь твоё творенье!

        *     *     *

   ТВОЯ ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Жизнь Истины, Добра, Свободы
Не станет слишком быстротечной,
Коль совесть в памяти народа
И сердцах его останется навечно!

          *     *     *