Через принципы

Людмила Тутова
Скука и безделье -
близкая родня.
***
Дело само
не приходит,
оно планируется.
***
Выбор - дело личное,
однако на него влияет
окружение.
***
Окружение соответствует
определенным принципам.
***
Принцип - точка зрения,
которая складывается
воспитанием и самовоспитанием.
23.05.19.