Придёт надежда снова

Алла Риза
Откроем Душу мы свою в пути,

И распознаем скрывшиеся от глаза нашего Его творения!

Он к нам придёт в лицах близких, друзей и может быть...чужих,

С их помощью узнаем мы Любовь земную и неземную!

Он к нам придёт в рассвете начавшегося дня,

И нам укажет стелющиеся вдаль дороги!

«Живите и радуйтесь жизни не спеша...»

Прошепчет дуновением ветра по листве деревьев!

Он нам подскажет сквозь капельки дождя,

Тот скрытый смысл, который к нам придёт вдруг озаряя!

Появится Он разноцветной радугой после дождя,

Лучами солнца сменится ненастье и придёт надежда снова!




/Фото автора/