Здравствуйте...

Мирт Аня
Здравствуйте, уважаемые Авторы и дорогие Читатели!
Я рада, что вы заглянули сегодня и ко мне.
Я не пишу стихов, я учусь их читать,
здесь так много хороших людей и замечательных стихов.
А если именно Вас нет в моем списке Избранного, то по этой же причине,еще не успела прочитать, ведь здесь так много хороших людей и замечательных стихов. И мне у вас тепло и уютно…

На Стихи.ру меня привела дружба с Александром Сергеевичем Верязовым - Поэтом, Гражданином, мужественным человеком.
К сожалению, в долгой и неравной борьбе с недугом физически победил не он. Но он выиграл битву духовную. И теперь он здесь, среди нас. Я преклоняюсь перед мудростью и жизнелюбием Александра, ценю его душевную смелость и мягкий юмор.
Очень скоро его стихи выплеснутся в огромный мир: ожидается издание книги с его произведениями.

И, конечно, приглашаю вас на страничку с творчеством Александра Верязова:
http://www.stihi.ru/avtor/verjazov

Обработкой стихов Александра и редактированием странички Александра занимается его сын , Михаил Верязов. Узнать почти детективную историю с находкой потерянных стихов и просто почитать хорошие рассказы вы можете на этой страничке:
http://www.proza.ru/avtor/malexver



     Спасибо всем вам!
Здоровья, радости и счастья!
Мирт Аня.
                октябрь 2017