Наши Ангелочки

Саша Веденеев
Отклик на стихи Елены Беспаловой
«Ангел посылается на землю...»
http://www.stihi.ru/2019/05/21/1650

Не позвольте Ангелу упасть,
Радуйтесь всегда его полёту -
Ангелу дана большая власть:
Власть собрать нектар и сделать соты:
Соты для одной большой семьи:
Той семьи, в которой души верят:
Верят в торжество Святой Любви -
Ей всегда у них открыты двери!
Не позвольте Ангелу упасть,
Но любите, как внучка, как сына -
Он взлетит! - Так пусть летает всласть
Естество души его невинной!..