Зачем вам, взрослые, наши слезинки?

Евгений Семенов 2
Любите детей, любите,
Целуйте, подарки дарите!
Шепчите на ушки нам добрые сказки,
Возите зимой на скрипучих салазках.

Кормите, поите,  прощайте,
Всегда и везде обожайте.
НЕ ОБИЖАЙТЕ, ТЕРПИТЕ!!!
РемЕнь вынимать не спешите.

В мусор бросьте вещь эту с пряжкой.
Детство должно быть веселым, не тяжким.
Пусть на штанах будут, только, резинки.
Зачем вам, взрослые, наши слезинки?