Ломать -не строить... кто уж как не знает..

Наталья Федулкина
Ломать -не строить... кто уж как не знает..
И что один годами в поте возводил,
Другой пинком спокойненько ломает...
Зачем? чтоб миру объявить - "А я тут был"

Чтоб обозначить миг чужой собой любимым,
На карту вечности поставить свой флажок.
В конце концов на умершей планете "Мы тут были"
Однажды прочитает тот единственный, кто выжить смог...