Пионы. Словно шёлковый наряд невесты...

Тая Полянская
Словно шёлковый наряд невесты
Распадался  пышностью своей,
Одарив в полуденной фиесте,
Нежно-розовым благоуханием покой.

Чувства, трепетом наполнившись, раскрылись...
А бутоны стаей мотыльков
Неожиданно в наряд мой превратились,
И поднялись выше облаков...



фото из интернета.