Ответные строки... 10

Александр Михайлович Токарев
Добро подмечаешь всевидящим оком,
А Зло ты смываешь слов чистым потоком.
*
Журавли вернулись, вижу их я вновь...
Из родимой сини жизнь несут, любовь.
*
Отечеству давали мы присягу…
За Родину мою костьми в ней лягу.
*
Старшего товарища советы
С радостью и теплотой приму.
Вы, друзья - хорошие поэты,
А какой я сам, всё не пойму.