Мы опять по кругу ходим, 2016

Влад Норманн
Мы опять по кругу ходим,
повторения идут,
выхода тут не находим
и вершим напрасный труд,
для чего вновь колобродим,
почему так крут маршрут,
что ж мы ерунду городим? –
вновь ветра о чём-то врут,
кто здесь Цезарь,
кто тут Брут,
кто здесь Брут,
а кто тут Цезарь? –
не пропустит
стих  мой цензор,
у судьбины
норов крут!
Добрых
я не жду
рецензий,
ветры
на меня орут,
но им не шлю
претензий,
лишь пугает
тьма Бермуд,
мутный
Вермут,
злые песни
ветры
буйные поют
и сжимает
душу тесно
мне железный
неуют,
я один во тьме
над бездной,
знаю: скоро
в ней исчезну,
пропаду я
бесполезно,
совершится
божий суд,
вновь судьбина
нелюбезна,
пуст
души моей
сосуд!