О чём помнит май

Наталья Прохорова 21
Обнялись черёмуха с сиренью
На закате, прошлое простив.
Красота вокруг да загляденье,
Соловьиный слышится мотив.   

Майских дней  тюльпанная лавина
Отгремела, память испытав,
Красным флагом помахав Берлину,
И умолкла...
      На год
            спать
                опять...

Май 2019
Фото автора