Простив - прощай...

Татьяна Иволга Горошевская
Простив - прощай, без тени и без фальши,
Не оставляя горечи обид.
Обиды- черви точат сердце наше,
Оно под грузом тягостным болит,
Выплёскивая боль сквозь озлобленье,
Рассеиваем  смертоносный яд.
Спасительны прощения смиренье
И любящий незамутнённый взгляд.
Прощая, не бросайтесь пустословьем,
Слова прощенья – очень велики.
Простившего душа живёт в покое,
И не гнетут её обид грехи.

Простив – прощай, не укоряй, не надо!
Прощение пусть  ласточкой летит.
А милость  Вышнего – великая услада.
К  простившему Господь благоволит.

19.05.2019