14. 07. 2019-13 так захотела

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
неправильный, незакономерный, сумасбродный выбор...
но я так захотела,
я вольною птицей в хотенье влетела,
я услышала себя и себе доверялась,
я в хотении таак проявлялась...
.
.
14.07.2019г. 09-46