14. 07. 2019-12 простукиваю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я жизнь простукиваю насквозь
по принципу эхолокации,
где-то я словно ржавый гвоздь
для шляп или как декорация,
я то бегу, то шучу, то стою,
на перекрёстках сверяя время,
похоже как-то я всё же живу,
но в то, что живу - не веря...
.
.
14.07.2019г. 09-38