14. 07. 2019-11 прощать

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не хочу тебя прощать
и ожидаю искупленья,
что б ты мне даал счастливой стать,
чтобы считать тебя везеньем,
ты жизнь в меня собой вдохни,
ну а потом проси: "прости"...
.
.
14.07.2019г. 08-32