14. 07. 2019-10 жемчуг

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
у богатых и малоимущих разная арифметика,
богатые в невежестве думают,
что бедняки мелкий жемчуг считают,
а малоимущие крошки хлеба,
упавшие наа стол и то доедают,
бедные просто мечтают
хотя бы досыта поесть,
а про жемчуг - это для
толстосумов любимая песнь,
у богатых и малоимущих разная арифметика,
разбогатевшие воры не знают,
что такое экономика...
.
.
14.07.2019г. 07-53