14. 07. 2019-9 негативом

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
родня пространство вокруг меня негативом заполнила -
похотям своим потакая,
желая из меня сделать массовку, в спектакле жизни
чужую роль правителей на себя примеряя,
меня обучали быть подвижною, интерактивною декларацией -
на меня истошно орали,
и когда я им массовость успешности и покорности не обеспечила -
глупцы меня же и проклинали...
.
и я оказалась роднёю, как кандалами опутанной,
заточенную в тюрьму их преступных желаний,
а у меня другой родни-то и не было,
что некому было носить передачки с вкусняшками
во время свиданий,
а я и не знала, что я великолепная,
что мои все заглавные роли,
только про то, как найти и увидеть себя
не обучают в общеобразовательной средней школе...
.
.
14.07.2019г. 07-42