Утро!

Евгений Емельянофф
Утро снова наступило ,
Солнышко опять взошло !
Глазки снова мы открыли ,
Улыбнувшись солнышку !

Новый день , заботы снова !
Беготня , то там , то здесь ,
Снова , снова день прекрасный ,
Не даёт сидеть без дел .....