На острие борьбы

Людмила Михеева
Мы, русские всегда
На острие борьбы!
Борьбы со злом!
Служение такое.

Нас вытесняют
Из Победы во Второй,
Той, мировой,
Где русский был героем!

Война не кончилась:
Она ещё идёт!
Меж светом-тьмой
Жестокое сраженье.

И русский - вновь
Он на передовой
В борьбе со злом!
Такое, брат, служенье.