Ты не скажешь люблю

Андреа Лансберг
Ты не скажешь “люблю”. Ты лишь хочешь, чтоб я всегда плакала,
Зная, что в этом мире мне нужен один только ты.
Ты меня ненавидишь. Наотмашь ты бьешь душу слабую.
Наступаешь ногами на нежного сердца цветы.

Ты так близко, но так далеко от меня. Знаю точно я,
На меня перепишешь ошибки свои и грехи.
Ты меня убиваешь, слезами умывшись полночными.
Жжёшь без жалости, не прочитав, все слова и стихи.