Человеку нужно...

Дмитрий Читинский
А человеку нужен верный друг
Пускай он молчалив порою
Пускай ковёр испачкает в шерсти
Но рядом будет он всегда с тобою.

А человеку верный друг необходим
Быть может он окажется тобою
Быть может вместе вам вдвоём идти
Дарить любовь, до смертного покоя.

А человеку нужно чувствовать любовь
Ему как воздух страсть необходима
И если рядом тот, чьё имя в сердце у него
То счастлив человек, и рядом с ним так мило.
22.05.2019