В добрый путь!

Светлана Каплун
Лето ещё не вступило в права,
а я уже сожалею, что время весьма скоротечно —
предчувствие счастья допустим давай
и своим ожиданием его приход обеспечим.

Да и что там, за летом? Как будто зима
своим наступленьем подбивает итоги?!
Но нет! В побиваемых снова очутится она,
нам в долгие лета открывая дорогу...

И я свои чувства разложить не стремлюсь
пылиться по полочкам — вперёд! И не трусь!