бездна

Инна Райская
а ведь ты мне нравился, правда...
я устала уже представлять,
как могла с тобою быть рядом,
но уж поздно что-то менять.

и улыбка твоя словно холод,
окатившей залпом воды.
за улыбкой на новом фото
беспросветная бездна тоски.

оглянись, не теряй себя.
долго вглядываясь, рискуешь,
что нечаянно сделаешь шаг:
вдруг не бездна, всего лишь круг.