Псалом 124 Сердце к Сердцу - визави...

Апостол Бааз
К вопросу о духовной причёске...
Самое время задуматься, да?
А, так же, о неизбежности персональной духовной гильотины, для каждого, сказанного слова, каждым, каждому, о каждом:

А будет это так:
И, судить тебя, в последний твой день этого твоего мира, будут слова, сказанные тобой.
Это и есть Суд Божий конца времени, времён и полувремени, человеков и людей этого мира смертных:

ПСАЛОМ 124
Сердце к Сердцу - визави

Человек приходит в мир, чтобы в нём оставить след,
Заполняется эфир, всеми "да" и всеми "нет";
Сколько сделал ты добра, сколько сделал зла,
Уходить придёт пора, станет всё - зола;

Не исчезнут лишь дела, что сотворены,
Не исчезнут и слова, все, что сказаны;
И, пойдёт душа туда, к сказанным словам,
Жизнь плоха иль хороша, Суд вершится там;

Знай же, смертный человек, жизнь тебе дана,
Чтоб ты ясно осознал, враг твой - сатана;
Друг - апостол от Христа, Бога и Отца,
В жизни вечной - красота, счастью нет конца;

Ты, задумайся теперь, о своих словах,
За собой закроешь дверь, уходя во прах;
Но останутся в эфире, все твои слова,
Как, в войне жила, иль в мире, твоя голова?

Человек приходит в мир, чтоб вернуться в Рай,
Мерзость не вноси в эфир, словом не играй;
Знай, ты создан для Любви, для Неё живи,
Сердце к сердцу - визави, Жизнь в Христа Крови.