Любовь подбирала лад

Эльза Серебряникова
Прекрасную музыку Сердца
Нам исполняла Боль...
Она приоткрыла дверцу,
Актриса играла роль

Фальшивые ноты скрипки,
Разбитые всеми подряд
Душа собирала в скрипты...
Любовь подбирала лад

А кто-то не слышит вовсе,
Как мысль играет в нём,
Фальшивые мысли-ноты
Сердце спали огнём

Боль приоткрыла дверцу...
Жизнь это лишь игра?
Актриса доверилась Сердцу
ИскрЫ твоего костра

И всё же мой друг, опасно
Играть с какафонией нот,
И это Господь не напрасно
Слезами понять даёт...

Слушать не значит слышать...
Музыку пишут все...
Все ли Любовью дышат?
Играют её все?

Играет её Сердце
Судьбы абсолютный слух,
Оно открывает дверцу...
Играет сильнейший Дух

Фальшивые ноты скрипки,
Разбитые всеми подряд,
Душа собирала в скрипты,
Любовь подбирала лад