Почему так страшно...

Сергей Аркадьев 3
Почему так страшно,
Почему так стыдно?
Я влюблялся дважды,
Хоть по мне не видно.

Не боялся раньше
Признаваться в чувствах,
А сейчас, как школьник
Карандаш жующий.

Будто в первом классе
У доски стою
И боюсь промолвить
“Я тебя люблю!”