Je te veux

Полина Вавилова
В заливе ангелов, весенней ночью,
Приснился мне чудесный сон:
Он пах лавандой, морем, солнцем;
Ликёром яблочным. Как сон...
Лазурный взгляд ласкал, лелеял;
Шептал мне нежно: «je te veux».
Нам соловьи так сладко пели!
Все было, словно наяву.
Ночь в Ницце, словно киноленту,
Навеки в сердце сохраню.
Французский поцелуй так нежен...
Ту ночь я провела в раю.