Сны

Демьян Демьянов
...Ты говоришь мне о снах...
Море загадочных красок
   в цветных берегах,
Мир будто из детских сказок
   и в отражении воды
В небе горят две звезды
      
         Стой! Это ведь мои сны,
         Как ты вообще в них вошла? -
         В моё сокральное место души...
         Просто ты ведьма из тьмы,
         Раз ты такое смогла,
         Если не так - обвини меня в лжи

...Ты говоришь мне о снах...
Я то же самое вижу,
   причём в тех же тонах,
И присмотревшись поближе,
   там где горят две звезды -
Они и есть - я и ты

         Стой! Это ведь мои сны,
         Как ты вообще в них вошла -
         В моё сокральное место души...
         Просто ты ведьма из тьмы,
         Раз ты такое смогла,
         Если не так - обвини меня в лжи
         Стой! Это ведь твои сны,
         В них есть частицы тепла,
         Но почему я их вижу? - Скажи...
         Откуда в них взялись мосты,
         Ты же сама их сожгла...
         ...