май

Александр Нагорный 3
В садах и парках как летом жарко
Благоухает чувствами сирень
А ведь все это ещё не лето
Зато какой в цвету чудесный день

А май проказник устроил праздник
Весна цветёт поёт моя душа
В садах и парках , как летом жарко
Пролог о лете и погодка хороша

Весна буянит и ветки тянет
Навстречу солнцу липа во дворе
Цветут каштаны , я рано встану
И поцелуем растворюсь в тебе

А май развратник и треплет платья
Девчонкам юным  освежая память мне
В садах и парках в тени не жарко
Ты ждёшь меня ? И я лечу к тебе

А. Нагорный 22 мая 2019 г