Вчера кружила снежная пороша

Григорий Болдырев
*
Вчера  кружила  снежная  пороша…                (  Em    F#  )
Колючий   ветер   щёки   обжигал,                ( Am      H7 )
А  нынче  ливень,   на  весну  похоже,                (  E      Am  )
Уже  с  утра – чудил,  как   нелегал.                (  C       H7  )


          Припев:

          Пришла  пора…   и  хочется  на  волю,                (  E     Am  )
          Где  дышится  свободно  и  легко...                (  F#    H7   )
          Пусть  шлёпаю  по  лужам  снежным,  с  солью,     (  Em    Am )
          Но  мысли,   где-то  –  очень  далеко…                (  H7  Em  )


**
Сорвать   одежды…  слиться  воедино
С  той  глубиной  и  радугой  колец,
Как  часть  природы, страстью  неделимой,
Принять  душой  –  Начало   и   Конец…


***
Весна   с  зимой   меняются  ролями
И  публика  желает  новых  пьес!..
Где   лучезарность  света   хрусталями
И   чувственность   полёта   до  небес.




2019 г.             БГВ