Улетаю к своей звезде

Екатерина Саянова 2
 
 Свечи, свечи и запах ладана,..
 А из рам в углу _ пустота...
 И уже ничего не надо мне.,.
 Суета сует, маета...

 Манит Космос своей безконечностью,
 Глубиной и обилием Форм...
 Встретить Вечность
 И слиться с Вечностью,
 И забыть все границы  норм!
 
 Безупречна! Спокойна! Могучая!
 Нерушима! Никто нигде
 Не нарушит мои созвучия!...
 Улетаю к своей Звезде!!!