28 мая 2012

Валерий Силиньш
28 мая 2012.

И мороз, и сугробы
Остались на время в забвенье.
И сирень, и черемуха,
Ландыши, липы цветут.
И наполнен весь мир,
Как всегда, в эти дни
Вдохновеньем.
На недолгий тот миг,
Когда снова снега заметут.

И так радостно мне
Вновь сойтись за столом вместе с Вами.
И поднять за успех
Сей бокал золотого вина.
Ведь в бокале, как в жизни.
Судьба снизойдет временами.
Только выпить бокал
Хорошо бы до днища.
До дна.